Отзывы | Таганрог экскурсии.

Отзывы

ОТЗЫВЫ

Большое ему Спасибо!

Прекрасный город Таганрог! Тихие, спокойные улицы. Попадая сюда, возникает ощущение размеренности, умиротворения какого-то. Город сам по себе красивый, много достопримечательностей. Но, на мой взгляд, самое большое богатство - это жители Таганрога. Такой отзывчивости и искренности еще не встречала. С этим прекрасным городом познакомил нас Сергей.

Элеонора Ганиева 24.08.2016

Удачи Вам в работе и личной жизни!!!

Хочется сказать огромное спасибо, нашему экскурсоводу Сергею Датченко за увлекательную экскурсию по Таганрогу от группы обучающихся на курсах в "Медикоме". Много интересных фактов, мест, доброжелательное отношение. Чувствуется, что Сергей человек не равнодушный, он любит свой город и гордится им и пытается передать эти чувства другим. Удачи Вам в работе и личной жизни!!!

Елена Литвинчук 30.08.2016

Благодарю!!!

Очень признательна Сергею за восхитительную экскурсию по Таганрогу! Сергей профессионально и с любовью рассказал об истории города о знаменитых земляках и "сильных мира всего", посетивших и прославивших Таганрог. Город замечательный, доброжелательно и радушно встречает гостей, весь пропитан историей и благодаря людям жившим и живущим в нем и с гордостью и Любовью делящихся с нами его неповторимой историей будет процветать и демонстрировать всему миру свое великолепие.

Ирина Ряснянская 07.08.2016

Хочется поблагодарить Сергея Датченко

Хочется поблагодарить Сергея Датченко за прекрасную обзорную экскурсию по Таганрогу! Благодаря Сергею я узнала много нового об этом замечательном городе. Мне очень понравилось, как мой экскурсовод подавал информацию: это были не заученные статьи из Википедии, а история города в лицах, его жизнь в разные эпохи.
Особо отмечу индивидуальный подход: Сергей составил план экскурсии, исходя из моих пожеланий.))

Елизавета Подкустова 19.08.2016

default image

Огромное СПАСИБО!

"Экскурсия замечательная!!! Сергей (экскурсовод) - истинный патриот своего города! Рассказывал очень интересно, с увлечением. В результате его рассказов, обзоров мы просто влюбились в город Таганрог с его интереснейшей историей. Побывали и у дома-музея А.П.Чехова, Ф.Г Раневской, на набережной, в парке, многих других интересных местах. И погода нам тоже улыбалась в тот день!!! Огромное СПАСИБО!"

Туристы из Ростова-на-Дону, Барнаула, Калуги. 26.05.2016

Спасибо, Сергей!

Хотим выразить признательность и благодарность замечательному экскурсоводу Сергею Датченко! Воистину знаток своего дела, Сергей "открыл" нам Таганрог со всеми его прелестями! И совсем не город-порт предстал перед нами, а очень интересное с исторической точки зрения место! И такая любовь к своему городу чувствуется в словах Сергея, что и сами мы полюбили этот город, и обязательно сюда вернёмся! Спасибо, Сергей! Удачи Вам в таком важном и нужном деле!

Юлия Ефимова 21.07.2016

Было очень познавательно и интересно.

В 2015 г. с 28 июля по 6-ое августа я находился в городе Таганроге на молодежном форуме и среди множества событий происходящих там мне, запомнилась экскурсия, которую проводил Сергей Датченко. Мы посетили дом праведного Павла Таганрогского, Центральный Парк, Чеховские места, купались в родниковой воде (Бессергеновка), … Посетили много таких мест, куда не водят стандартных экскурсий.

Александр Буров 02.09.2016

Спасибо, Сергей

Увидеть город, почувствовать город… А ведь можно так и не суметь - и проглядеть. «Суровый город, суровые люди» - писала я после первого с ним знакомства. А теперь с улыбкой вспоминаю, как город медленно раскрывался для меня словно ограняемый бриллиант. В этом тонком процессе узнавания так важно, чтобы случилась встреча с особыми людьми - теми, кто искренне влюблён в свой город. Сергей Датченко – один из таких людей, и как же здорово, что благодаря своим экскурсиям он дарит ещё одну возможность эту любовь ощутить. Не просто экскурсовод - человек, который благодаря своей любви к родному месту становится его хранителем, его добрым гением – и ведь не только в мыслях, не только на словах, но и благодаря своим поступкам: и активнейшней волонтёрской работе, и научной деятельности... Поверьте, из уст такого человека рассказ о городе звучит не простым информационным сообщением. Спасибо, Сергей, за позитивную энергию, необъятную доброту, искреннюю улыбку и этот новый Таганрог! Для себя в очередной раз понимаю одно: город – это его люди. Пусть и другим ищущим встретятся такие чудесные экскурсоводы и удивительные люди!

Юлия Ненахова 01.08.2016